KEY TERRACE からのお知らせ
Posted February 02, 2024
肉師人生30年、肉の匠・田中覚シェフの出演が決定!旬の食材を五感で楽しむイベント「The Echo Table」第三弾
“The Echo Table” は、株式会社AIDAMA企画/当ホテル主催となるディナーイベント。
第三回目となる2024年4月19月・20日当ホテルにて、肉師人生30年・肉の匠 田中覚シェフによる和歌山県の旬の素材を使ったフルコースを五感で楽しむイベントを実施します。
大変貴重なイベントですので、ぜひお見逃しなく!

―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-
【イベント予約】
下記サイトにて、先着順にてご予約を承ります。
▶ランチ予約
▶ディナー予約
―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-
【ご宿泊予約】
イベント参加者様限定・先着順にて下記特別料金でご予約承ります。
料金(おひとり様あたり・税別価格)1泊朝食付き:
スイートルーム 30,000円
デラックスルーム 20,000円
※シングル利用の場合は各料金に+10,000円頂戴します
※お電話にて(0739-43-1000)ご予約下さい
※ご予約の際はイベント予約者様のお名前をご教示ください
お部屋の詳細
―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-