KEY TERRACE からのお知らせ

Posted   February 02, 2024

肉師人生30年、肉の匠・田中覚シェフの出演が決定!旬の食材を五感で楽しむイベント「The Echo Table」第三弾

“The Echo Table” は、株式会社AIDAMA企画/当ホテル主催となるディナーイベント。

第三回目となる2024年4月19月・20日当ホテルにて、肉師人生30年・肉の匠 田中覚シェフによる和歌山県の旬の素材を使ったフルコースを五感で楽しむイベントを実施します。

プレスリリースはこちら

大変貴重なイベントですので、ぜひお見逃しなく!

―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-
【イベント予約】

下記サイトにて、先着順にてご予約を承ります。
ランチ予約
ディナー予約

―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-
【ご宿泊予約】

イベント参加者様限定・先着順にて下記特別料金でご予約承ります。

料金(おひとり様あたり・税別価格)1泊朝食付き:
スイートルーム  30,000円
デラックスルーム 20,000円

※シングル利用の場合は各料金に+10,000円頂戴します
※お電話にて(0739-43-1000)ご予約下さい
※ご予約の際はイベント予約者様のお名前をご教示ください

お部屋の詳細
―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-