KEY TERRACE からのお知らせ

Posted   May 05, 2025

【第7回EATJAPAN北海道フェア】5月16日~7月21日

今年も開催します、第7回EAT JAPAN北海道フェア!
北海道各地から厳選された食材を使用したお料理をご堪能いただけます。

詳細はこちらをご覧くださいませ。

白浜にいながら北海道の味覚をお楽しみください。

〈期間〉 2025年5月16日-7月21日

―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-
【by the ocean -buffet-】

■ 北海道ランチビュッフェ
〈時間〉11:30-14:30 L.O.14:00
〈料金〉大人    ¥3,850 税込
    10~12歳 ¥3,190 税込
     7~ 9歳  ¥2,750 税込
    ※ビュッフェ+たらば蟹&ますイクラプレート付

     2~ 6歳 ¥660税込
    ※ビュッフェのみ

〈内容〉お一人様につきタラバ蟹とますイクラの
    プレート一皿付きビュッフェ!
    北海道牛ステーキや勝手気ままに
    北海道の海鮮を盛れる勝手丼等が食べ放題

 ※期間中は北海道ランチビュッフェのみの営業
【ご予約はこちら

■ 北海道ランチボックス
〈時間〉12:30-14:00 (最終受付)
〈料金〉¥1,430 税込
〈内容〉①北海道 海鮮丼BOX
    ②北海道牛ステーキBOX
    どちらもお味噌汁、ドリンク付き
    ※通常ランチボックス販売はござません

■ ディナー限定 北海道特別料理
〈時間〉17:30-21:30 L.O.21:00
・海鮮茶漬けセット     ¥1,650 税込
※通常ビュッフェ料金が発生します

―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-
【いけす円座】
■ 北海寿司御膳
〈時間〉11:30-14:30 L.O.14:00
    17:30-21:30 L.O.21:00
〈料金〉大人 ¥3,300 税込
〈内容〉小鉢寿司でいくら醤油漬け、帆立ゼリー掛け。
また季節の握り5種、焼きズワイ蟹など北海の味覚が詰まった寿司御膳
―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-
ご予約・お問合せ
0739-43-1000