KEY TERRACE からのお知らせ

Posted   April 04, 2022

【第4回EATJAPAN北海道フェア】5月20日〜7月18日

今年も開催します、EAT JAPAN北海道フェア!
皆様より頂いたお声を元に毎年バージョンアップ
しながら開催し今年で4回目となりました。

今年は昨年好評だったby the oceanでの
北海道ランチビュッフェをメインに平日ディナー
限定で約4㎏のタラバガニ丸ごと1匹を思う
存分味わう蟹ずくしプレートや、いけす円座での
北海道寿司御膳を新たに追加しました。

期間中、何度お越し頂いても楽しめるように
他にも北海道グルメを多数ご用意しております。
詳細はこちらをご覧くださいませ。

白浜にいながら北海道の味覚をぜひお楽しみ下さい。

期間 
2022年5月20日-7月18日

―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-
【by the ocean -buffet-】

■ 北海道ランチビュッフェ
〈時間〉11:30-14:30 L.O.14:00
〈料金〉大人 ¥3,850 税込
    小人 ¥1,155~2,695 税込
    (年齢により異なります)
〈内容〉お一人様につきタラバガニの
    北海道プレート一皿付きビュッフェ
    北海道名物ジンギスカンや勝手気ままに
    甘エビや鮪サーモン等の海鮮を盛れる
    勝手丼等が食べ放題
  ※期間中は北海道ランチビュッフェのみの営業
【ご予約はこちら

■ 北海道ランチボックス
〈時間〉12:30-14:00 (最終受付)
〈料金〉¥1,200 税込
〈内容〉①北海道 勝手丼BOX
    ②北海道牛 ステーキBOX
    どちらも蟹みそ汁、ドリンク付き
    ※通常ランチボックス販売はござません

■ 平日ディナー限定 蟹ずくしプレート×通常ビュッフェ
〈時間〉17:30-21:30 L.O.20:30
〈料金〉大人 2名¥55,000 税込
    ※3名様以上は追加料金有
〈内容〉タラバガニ丸ごと1匹を焼き・蒸し・
    天婦羅・かに酢・みそ汁で楽しめます。
    地元料理を味わう通常ビュッフェも付いています
    2日前18時までの完全予約制

約4㎏のタラバガニ 蟹ずくしプレート

■ ディナー限定 北海道特別料理
〈時間〉17:30-21:30 L.O.20:30
〈料金〉¥2,200 税込
    ※通常ビュッフェ料金が発生します
〈内容〉①北海道プレート(タラバガニ/いくら寿司)
    ②蟹といくらの桶寿司
―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-
【いけす円座】
■ 北海道寿司御膳

〈時間〉11:30-14:30 L.O.14:00
    17:30-21:30 L.O.20:30
〈料金〉大人 ¥2,750 税込
〈内容〉握り寿司と数の子松前漬け
    焼きタラバガニなど北海の味覚が詰まった御膳

北海道寿司御膳

―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-

ご予約・お問合せ
0739-43-1000